Спецслужбы и голубые...

Армения, примитивна до бесконечности. Кто такие голубые...кто такие беженцы... ведь верно, что эти люди жертвы политики властей...Так нашелся человек, который чем-то желает облегчить жизнь инвалидов...политзаключенных...и что! Мы! Мы! Армяне...очень жаль, что дальше носа не заглядываете...Люди бедствуют...политзаключенные дохнут от жары, от нехватки воды, отсутствия вентиляции, а вам мешают голубые, а не коррупция властей или безделье политических партий и Средств Массовой Информации. Спецслужбы Армении видимо подбрасывают идеи, чем можно отвлечь людей от неотложных вопросов бытия, освобождение политзаключенных, освобождение СМИ и Культуры из под ига службы безопасности... которая по сути и правит Республикой. Она - спецслужба. ходит в Маске, и именно она распределяет маски правительственным чиновникам и руководителям партий...


Рецензии