На столе чашка стоит со вчера

На столе чашка стоит со вчера,
И можешь считать меня такой же пустой,
Но я с того самого февраля,
Сентября,
или вовсе марта
Даже повернувшись к тебе спиной
Так и не думала ни о ком,
Кроме тебя и твоих настроений,
Кроме тебя и того впечатления
Сильно засевшего в глубину.
Я клянусь
Уже смирилась, что нам в разные
Не покидает давно чувство грусти,
Но в этом есть плюсы:
Радость приятней на контрасте.
За руки тебя бы не стала хватать,
Но сколько бы не прошло лет,
Сильнее всего хотела бы знать
Кто сейчас в твоей голове
и превзошло ли.
Всё, что было, ни к чему не привело
Это предложение должно быть подчёркнуто
И если ты сейчас предложил бы своё тепло,
Я предпочла бы замёрзнуть
До самого стойкого органа,
Но с большими восторгами.


Рецензии