И снова новый поворот

 И снова новый поворот
опять меня зовет в дорогу
и постояв чуть у ворот
я отправляюсь в путь дорогу

 Года идут уходят дни
как не спеши их не догонишь
ты только лишь не упусти
того что богом свыше дано.


Рецензии