На одной волне

Что думаешь? Немного ты остынь —
Так разум сердцу моему вещал.
Не твой Он, ведь и чувств твоих глубин,
Уж не поймет,  не раз хоть обещал.

Он мой! — Кричало сердце сгоряча.
Вторила то же, робкая душа.
Разум на это тихо, не спеша
Всё объяснить пытался, силу чувств круша.

Не твой Он, а совсем уже чужой,
Ведь расстоянье длительно... в годах...
И никогда не одолеть это кармой,
Ненавистный от разницы тот страх.

 Он мой! — Сердце опять вторило вновь.
И ничего, что разница в годах,
Душе надо только его любовь
И только с ним полеты в небесах.

Что нами движет, если выбираем?
Из сердца то идет, или извне?
Судьбы какие мы листы читаем?
Наверное, мы на одной просто волне. 


Рецензии