Заграница не поможет 1

Из тех краев, где кратки ночи,
Где море разьедает очи,
Где алкоголь разрушил почи,
По долготе южнее Сочи,
Террас Хотелз Резорт, короче,
Хочу вернуться что есть мочи...


15.07.2018.


Рецензии