В душе моей тоска

 Опять в душе моей тоска
опять сомненья гложут душу
в твоих словах не вижу я
стремленья к будушим полётам

 Я так тоскую без тебя
хочу тебя я снова видеть
прости что я не идеал
я грешен пред тобой и богом

 Прости меня прошу прости
и мы пойдем одной дорогой.


Рецензии