Ливия

Злые пендосы пришли
В мою Ливию.
Мерзость на крыльях внесли
В мою Ливию.
В дикость вбомбили они
Мою Ливию -
Ужас, п****ц и кошмар.
Сердце мое болит -
За Ливию.
Разум убитый скорбит -
За  Ливию.
Пепел Клааса стучит -
За Ливию:
О, возродись Муаммар!


Рецензии