Так где же найти любовь

Как Мир нуждается в Любви!
И невозможно  без неё свой путь пройти.
И ищет человек её все дни свои.
Коли не любишь сам, ну как её найти!?

Вновь синева покрыла небеса,
Ни облачка, ни тучки – чудеса!
Лишь виден след потерянной души,
Что не нашла свой путь – увы…

Любовь она искала на Земле,
Но одного не знала: всё в тебе!
Ты прежде полюби сама.
И сердце засияет радугой Огня!

И токи лучезарного Огня
Проникнут в сердце нового чела.
И  Мир прекрасным станет от Любви!
Конечно, если полюбите вы!


Рецензии