Если б ты знала...

Самое первое песенное стихотворение, написанное от ничегонеделания во время институтской практики в заводском общежитии.
Мне 20 лет. Почти как у М.Хуциева и Г.Шпаликова в их фильме "Мне 20 лет"...
Откуда столько грусти в столь юном возрасте? Сам себе удивляюсь...
.……………………………………………………………………………………
 
Если б ты знала, если б я знал...
Ты б не писала, я б не страдал.
Было нам мало слов и обид.
Он повстречался, он знаменит.

Вот ты какая, я и не знал
Столько встречались. Приехал, узнал.
Как мне обидно: ты и не ты.
Все мне твердили - брось, не дури.

Ты - незабудка, ты - мой рассвет.
Я замолкаю, выхода нет.
Слёзы задушат, горе убьёт,
Но эта песня к сердцу дойдёт.


Рецензии