Вот и жизнь прошла

(песня для театральной постановки).

Вот и жизнь прошла -
Не вернуть назад.
Годы, как листва,
Покидают сад.

Опустилась ночь,
И туман вокруг,
И нельзя помочь -
Жизни кончен круг.

Всё что я не спел,
Пусть споют друзья.
Всё что не успел,
Ты, любовь моя,
За меня успей
В карусели лет,
И рукой своей
Допиши куплет.

Ну а мне пора
Завершать свой бег.
Что есть жизнь? - Игра.
Кончился мой век.

Только ты, жена,
На закате дня,
Стоя у окна
Вспоминай меня.

Вспоминай наш сад
И признаний ночь,
Береги себя
И малышку дочь...

27 июня 2018
08.10.


Рецензии