Нелепый способ борьбы с ленью

Поставил утром чайник и забыл.
Опять включил, но было лень идти.
Решил тогда сварить, но турку лень искать.
Опять включил и повезло:
На этот раз лень уходить.

Две ложки кофе, сахар
И добавлю лень,
Густую отвратительную гадость,
И корицу.
Достану молоко и буду лить,
Смотря, как добро побеждает.
Нет, скисло... ещё двое суток назад...
Жаль. Вылить придётся.
Хотя полегчало -
Можно идти заниматься делами.


Рецензии