Разлука

Вот нет тебя... И затихают звуки
Лишь тишина... такая жуткая она, 
Обнимет... Там, где раньше были руки
Лишь вакуум... И я в него погружена.

По жизни неприкаянной иду,
Не замечаю правды иль обмана.
Успокоения душе не жду,
Дымкой окутана любовного романа.

Я не хочу скучать, но я скучаю,
Простор окутывает, словно мрак,
Когда тебя не вижу, пропадаю —
В жизни моей и сердце кавардак.

Тебе лишь только мысли посвящаю
Тебе я душу, сердце отдаю.
Другого в жизнь свою не принимаю  —
Лишь одного тебя я так люблю!


Рецензии