Амнезия

У меня на тебя амнезия...
Мы давно в этом мире - чужие.
Не встречались, друг друга не знали,
Пролетевшие рядом скрижали.

Амнезия на осень,  на лето,
На всё то, что прослушано, спето.
Амнезия на вёсны и зимы,
На глаза, что давно не любимы.

А хотелось бы вспомнить, не скрою,
То, что мы называли любовью,
Во что верили и заблуждались,
Умирали в любви и рождались.

С неба звёздочка тихо упала...
С амнезией начнём всё сначала...
Будет всё, осторожность и дружба
Без любви, как у всех, и как нужно.


Рецензии