Преодоление

Преодолей ты свой испуг.
Забудь обиды и терзания.
Пока ещё твой мозг упруг -
стремись к осознанным
признаниям.

Анализируй тень сомнения
- тебя держащую -в узде.
В определённом поколении
Ты … есть … подобие  звезды
никем, пока ещё не признанной, 
блуждающей в черн0те Космоса,
указывающую на прогноз беды.   

Так,… радуйся,
что в переделке не был ты,
А вышел из мирской среды.


Рецензии
Это я ,это я,
То подобие меня.

Забина   11.07.2018 11:48     Заявить о нарушении
Отлично!!!Всё впереди.

Софья Хрусталёва   11.07.2018 12:34   Заявить о нарушении