Не зря даются имена

Рецензия на «Н О Ч Ь» (Светлана Сола)

iiii==============iiii===============iiii

Не зря даются... имена и жизнь испитую до дна
Не зря покос, не зря луна, душой дающей имена
Не зря Светлана, светлый лик, и человек велик велик

Не зря страна, где есть весна, сердец поющих семена
И Русь великая... она.... не миром правит сатана
И ты пиши, пиши... пиши, коль свет, идущий от души
Под сенью звёзд кричи i Пиши, порадуй деток... насмеши

И будет Свет, который есть, свобода, мамочка и честь
И солнца яркое окно, в ответ напишет... полотно
Горит оно, бодрит оно, души...... прелестное. вино
Изыдь с Расеи сатано, Ярила Свет... давным, давно....

Прошу и радуй, ты людей, повержен дух,семьглавый змий
Сердец затрат не посчитай, Творца моли:<да будет рай>
Народам свет, неси неси, не все написаны... стихи
Словами в строках поиграй, ликуй народ и процветай

А ты i Пиши пиши, пиши до у'тра, света..... шалаши
И свет по небу разливай, в спасенный край, поющий рай
Сердец цветочки собирай, и воспевай и........... воспевай
Благословенный дивный май, нача' ла жизни, знай и знай

Тобою собраны мосты, середь народов, средь души
И ты, пиши, пиши,пиши, коль дал ТВОРЕЦ ларец ДУШИ

С тобою буду я на ТЫ, ТЫ мне построила мосты
На вы-чужие-не нужны, так Русичь верил от души
А ты пиши, пиши.. пиши, СТИХИ творений камыши
И смех и радость от души, пиши, пропой и расскажи

Светлана I За Свет поющих....... Поклон до земли
Эмир Дадашев,от души..... Пиши пиши, Творец души....

  ===================iiii====================


Рецензии
Отличное посвящение, Эмир!

"Не зря даются... имена и жизнь испитую до дна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не зря покос, не зря луна, душой дающей имена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не зря Светлана, светлый лик, и человек велик велик"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будтье счастливы и благословенны!

Галина Лычковская   13.07.2018 13:34     Заявить о нарушении
За радость общений, нижайший поклон IIII
Благодати Божьей, на многая лета, Эмир.

Эмир Дадашев   13.07.2018 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.