Печать Соломона, цикл Пастырь

Все изменится,
             многое пройдет...
Наступит время
            свободы дыхания.
Запустишь ветер
            в себя...Запоет
Твоя печаль,
           иссушая  страдания...


Поднимутся  храмы
           молитв и надежд,
Пальмиры новые
           отстроятся,
Исчезнут происки
           богохульства  невежд,
Фарисеев
           власть закончится...


Соломоны оставят
                печати Господа,
Очистятся  души
            от скверны путанной,
Низложится
          правление Ирода,
Будут отроки
          гордится родиной...


Все измениться,
              многое пройдет...
Наступит время
             свободы дыхания.
Запустишь ветер
              в себя...Запоет
Твоя печаль,
          иссушая  страдания...

10.07.2018


Рецензии