Из парадоксов Анастаса Микояна...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АНАСТАСА МИКОЯНА…"
Не всё падает, что качается.
(Мишель Монтень)

Мой ответ:
Его "качали" бури, ветры перемен,
Его "клонило" при всяческих режимах,
Но он держался, пусть не встав с колен…
Зато живой… А совесть?.. Пережиток…


Рецензии