GangBit - Без отражения

Хотел бы написать тебе сука за факты
но ты на верху скрыт облаками
И так постоянно скрываешься

но но но

МНОГО поведал   и бросил на кон
забивал всегда болт  было так легко
но  Может все изменит  фортуна и бог
закатаю свои мысли  Бросив все в бетон

видь Это не игра даже не кино 
Закурил сигарету белый дым в окно
в этой яме  мечты  разбивают покой

и может быть не так  вперемешку со злом
я черпаю эмоции пишу в телефон
и как бы не хотел но ведет на дно

серая пучина железный бетон
круговорот событий и  камнем  о пол
но это не  боль это чать  утраты

стальной алхимик но тут без фарта
 меня жизнь я меняю карты
 и  на этом все закрываю свой карцер


Рецензии