Обложили мы его!

Я вернусь!,-ты это знай,-
моя любовь всегда с тобой,-
не забывай!
я дарил тебе рассветы и мечты,-
дорогая,-но не плачь же ты!
я вернусь,-только верь!,-
получит свое этот зверь,-
что заслужил,-без наших потерь.
обложили мы его со всех сторон,-
не сможет убежать он!
не понятно все на первый взгляд,-
гнусный человек этот маньяк,-
много лет гонялись мы за ним,-
а он рядом с нами жил....


Рецензии