Другу Павлу на День рождения

Посвящается Павлу Байшеву - спортсмену, другу и просто хорошему человеку.

Не было бы Савла -
Не было б и Павла.
Помни, друг, об этом
И его советам
Следуй понемногу -
И подскажет Павел
К Господу дорогу.


Рецензии