Деревенский пруд

Мой деревенский пруд
Зарос и одичал,
Но воды всё зовут, -
Ведь ты совсем не стар!

Мой деревенский пруд -
Ответ сокрыт от взора, -
Какие крокодилы
Твои броздят просторы?!)

Кто населяет чашу
Твоих глубинных вод,
Скрываясь в лесной чаще
Детей выводит взвод?

Проходит тяжесть времени,
И будет новым племя,
Не опасаясь бремени
Своё отпустит семя.

Пройдут наши года,
Другим зовётся имя,
Пришедшее сюда,
Чтоб показать бикини!

11.07.2018 г.


Рецензии