Тритон - 3tosha

Мы искали надежного друга, точнее авто
И в интернете себе уже присмотрели кое-что.   
Затем на тест-драйв мы пришли, в автосалон…
Оранжевый джип мы нашли, он - как земноводный тритон.

Эту большую машину, мы назовём 3tosha,
В него войдет много вещей, любая наша одёжа,
Будем на нём колесить по странам и бездорожью.
Вокруг соберем друзей, почувствуем себя молодежью)))

Тритона будем беречь и делать ему приятно,
Хоть будем ездить off-road, но очень, всегда, аккуратно.
Поставим шноркель ему и радиостанцию тоже,
Он будет третьим у нас и самым любимым, похоже)


Рецензии