***

Смотрю я на родное село,
Всё поменялось за прошедшие года.
И тропы уж мои все замело,
Одна лишь тишь , да не забыты времена.
И роща за окном всё по другому шепчет,
Когда-то там гулял , забыв про всё на свете.
И солнца тот закат , красив он каждый вечер,
Ни что не отдалит меня от Знаменкой земли.
То озеро , родное для меня,
И лёгкий тёплый ветер.
Здесь проживает вся моя родня , друзья.
И всё, то что теплом ласкало мои плечи...


Рецензии