GangBit - Эмоциональный стресс

Время пролетает без тебя уже не то
все эмоции что были растерял уже давно
только мысли на изнанку вспоминаю все парой
как нам было хорошо и не заметно все летело

разбивались отношения ты была такой бесценной
я любил тебя за это ты одна такая верь мне
жалко кончилось то время и теперь я с сигаретой

я иду дует ветер перепады настроений
здесь не редкое явления я хочу найти другую
только сердце мне помеха вылезти из кожи вон

мне мешает свое бремя я окутан в Эти цепи
моя боль заглушил веру только жалко все на время
кончилось мое терпенье хватит тряски моим нервам
я ушел закройте двери


Рецензии