Какашка. Про круговорот в природе

Какашка.

Какашка выскочила красиво,
заскользила по стенке унитаза.
Ты сидел довольный и счастливый,
и думал про неё, ушла зараза.

Не грустным было расставание,
как будто бы была ещё в прострации.
Она спешила на свидание
по трубам городской канализации.

Там, собираясь в караваны,
какашки плыли к водоему.
Затем иль позже, или рано
меняли формы и объемы.

Пылит дорога, серой лентой вьется,
по этой жизни не простой.
Она к тебе когда нибудь вернётся
красивой рыбкой золотой.


Рецензии