Где нет меня

Я боль свою руками захвачу,
И пронесу сквозь время, безвозвратно.
Но жить так больше - не хочу,
Пусть возвратит же меня Боженька обратно.

Туда, где яснее неба - нету
Где тихо проплывают облака.
Туда,где звездочки танцуют минуэты..
Где нет меня.. и только - облака...


Рецензии