Бог убрал уж все преграды...

Бог убрал уж все преграды!
(Все грехи Он нам простил!)
САМ командует парадом!
Каждому дал "пару крыл",
Чтобы мы летать учились
И о Будущем Мечтать!
Чтобы в Духе мы сплотились
И искали Божью Стать
Не в заморских побрякушках,
А в своей Душе уже!
Душу ты свою послушай-
На опасном рубеже!
А Душа того и хочет,
ЧТОБ ТЫ БОГОМ СТАЛ ОПЯТЬ!
МИР ТВОРИТЬ ПОВСЮДУ -ОБЩИЙ!
И как Солнышко -СИЯТЬ!


Рецензии