Мы все хранимы только Им

Не надо хмуриться. Вы правы.
Но коль на сердце тяжело –
Боль отпустите. Вам дубравы
Подарят свежесть. Что цвело –
Подарит плод. И это счастье.
Всё на земле предрешено.
И будет солнце за ненастьем,
И всходы даст добра зерно.
И Вы вдохнётё полной грудью
Полыни горечь или бриз
Морской воды. Пред бренной сутью
Не надо падать только ниц.
Всё дал Господь. Свои колени
Лишь перед Ним одним склоним,
Без сожалений и без лени.
Мы все хранимы только им.
09/07 – 2018 г.    Вавильченкова Е. С.


Рецензии
Елена, замечательное стихотворение.
Зайду ещё.
С уважением, Нелли.

Нелли Добротолюбова   08.08.2018 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Буду рада общению.

Елена Вавильченкова   16.08.2018 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.