так вышло

Так вышло - ты лишь знакомый,
А сердце твердит иное,
Что им ты давно искомый,
Но выбираешь другое...

А есть ли, вообще, этот выбор,
Что движит им, и в чем суть?..
Зачем столько нам ошибок
Готовит жизненный путь...

И встречи, что так долгожданны,
Порой, важнее всего,
Всем сердцем они желанны,
Скажи мне - живем для чего?..

Погоня за призрачным завтра
Не сделает краше рассвет.
Увидим, однажды, правду,
Откроем глаза - а нас нет...


Рецензии