Я коснусь тебя

Я коснусь тебя своей ладонью
И теплом твоим себя согрею.
Я прошу, не заслоняться болью,
Угольки которой в душах тлеют...

Попрошу не разжигать их, грустью
И обидой глупой упиваясь,
Не бросать с лицо слова так пусто,
Лишь своею правдой прикрываясь...

Я прошу тебя, не стать жестоким,
Не заметив слез моих безмолвных,
И не сделать мир мой одиноким
Без тебя и глаз твоих бездонных...

Умоляю, все забыть былое,
Не смотреть в окно, ища ответы,
Когда дождь стучит в стекло сырое,
Не твердить, где я, зачем и с кем ты...

Из под ног уходит мир мгновенно,
Если только взглядом обжигаешь.
Я молю, лишь небо благовеянно,
Ты меня любовью окрыляешь...


Рецензии