Мира.. край

Только с тобой.., на краю мира,
руки раскинув,
взлетать.
И только с тобой,
рисуя картины, краскам
не засыхать.
И даже когда сонеты Шекспира
сдуру начну тебе щебетать,
Просто закрой
губами своими.. шедевр поэзии,
уложи

спать
 
 


Рецензии