Афоризм

Жизнь – это детская рубаха
Отглажена и коротка
И доживают все до краха
И было так во все века!

Смысл жизни многие искали
Но, так его и не нашли
Умы – мозги все истоптали
Но тоже в Мир иной ушли!

Нашли причину размноженья
Закон вращения Земли
Но, как исправить положенье
Не умирать чтоб, не нашли!

Создателя спросить хотели:
Мол, дай пожить нам, дорогой
Но, тоже, не достигли цели
Он их отправил в Мир иной!

Не постирать нам жизнь – рубаху
Что выпачкана, коротка
Не избежать нам жизни краха
И будет так во все века!


Рецензии