я без тебя - гитара без струн

Я без тебя - гитара без струн,
Птица без крыл, миг без удачи.
И сердце, великий и мудрый вещун,
Всего лишь безмозглая дохлая кляча.
Я без тебя - небо без звезд,
Глаз без зрачка, разлука без встречи.
Я без тебя - розовость вод
Без воды и без радости человечьей.
Я без тебя - очаг без огня,
Ночь без рассвета.
Есть я, и нету.


Рецензии