Мамины руки

Мамины руки самые нежные,
Стало вдруг плохо, обнимет, пройдет.
Эти мгновения  будут не вечные,
Ты их цени, скоро старость придет.
А если вдруг вновь постучалась печаль
И ты больше не в силах терпеть эти муки,
Всего лишь простую истину знай:
"Спасут тебя нежные мамины руки!"
(10.07.18)


Рецензии