я люблю тебя, люблю

    Я люблю тебя,
    Люблю
    До самого до донышка.
    Каждый взгляд я твой
    Ловлю,
    Как жар - птичье перышко.
    Улетай - не улетай
    С именем - без имени
    Все равно в любой из стай
    Распознаю-
    Выманю.


Рецензии