Друзья

Вот с нами рядом ходят люди
И наровят попасть в друзья...
Потом ломают чьи-то судьбы,
Уходят, не взирая на года...

Друзья уходят - это больно!
Ведь ты теряешь сам себя....
А дружба... - это добровольно,
И кажется, что навсегда!..

Но ко всему конец приходит, -
Срок годности ее истек!
Но "дружбу" все же производят,
В формате "плавленый сырок"...

Но одиночество не пытка,
А только шанс себя понять!
Потом считать свои убытки,
И за ушедшим все убрать...

Друзья, любовники - одно;
Уходят, сердце поджигая...
А ты сидишь и пьешь вино,
О “милом друге“ забывая.

И кто остался одинок -
Ему я строки посвящаю:
“Пусть другом будет маленький щенок!
Его любите!“
               
                Обнимаю...

11.07.18
 


Рецензии