***

***

Что тут можно сказать?

Я говорю ему Бродский,
Он мне кидает песню
массовой культуры.

Если бы жил Болконский
В век изобилия,
Я бы слыла с ним дурой.

Это нормально... быть не таким, как все,
Или же жить иначе.

Главное, помнить, что без повтора...

Мы становимся старше.

И бытие не сломать.
Его невозможно измерить
Градусником.
Переписать,
Истинностью проверить.

Все эти ложные принципы
Складываются, как салфеточки,
Я же в ядреном сиреневом
Складываю монеточки.

Если с учебой не сложится,
Я смогу стать парикмахером
Или стилистом.
Может быть, как my маман, бухгалтером.

В чем смысл полезности -
Выводы делать нестройные.
Но в пыли бесконечности
Прячутся тропы новые.

14.06.2018


Рецензии