Проходят дни...

Проходят дни,-отчаялись мы,-
наладить отношения,-и найти решение,-
что делать?,-как дальше жить?
и как просить?
проходят дни,нам не забыть отчаяния,-
приходят расставания,-и тянется раскаяние....
и кажется спасения нет!,
когда не ладишь сам с собой,так много лет...
а надо просто простить себя,-и жизнь наладится сама!!!!


Рецензии