Куда уходят друзья?

Я смотрю в небосвод темной ночью
грустно видеть,-скатилась звезда!
Провожать в мир иной,ох непросто!
А тем более,если друзья!
Все сильней ощущение утраты
терпкий вкус от прожитого дня
жаль,на кладбище чаще находишь
тех кто в жизни любили тебя!
Все имеет конец и начало
Каждый миг-обновляется мир!
Завершится любовь и страдание
и от слез возродится-родник!!
Вновь звезда упадет с небосклона
тихо гаснет еще чья то жизнь
ну а нам,остается лишь снова
с грустью в памяти это-хранить


Рецензии