Чара красного вина

Раскраснелся, как румянец,
В небесах закат зарей,
И вспархнули крылья птицы,
В ало - красных небесах.

И заря зардела в небе,
Цветом красного вина.
И по - небу разлилася,
Чара красного вина.

Опленила, оманила,
Красотой своей маня.
И внезапно ночь накрыла.
Лишь осталось притяжение
В бокале от зари.

27.06.2018


Рецензии