131-ая Майкопская бригада

Посвящается 131 Майкопской бригаде , первой ушедшей на штурм Грозного в 1994 году.

Где-то там идёт война ,
А у нас стреляют фейерверки.
Там громкий взрыв и тишина,
А у нас поздравления звонки.
И президент гордо поднял бокал ,
Чтоб поздравить нас всех с новым годом.
А парнишек тот Грозный прибрал,
По приказу уйдя под морозом.
И зачем же такой был приказ,
Не для всех теперь дата весёлая.
Ведь не может правительство обойтись без зараз,
И бригада погибла суровая.
А они ,погибая, выполняли приказ,
Не зная , что подмоги уже не придти.
Ведь не возможно и генералам без тех же зараз,
Так народ их теперь своей властью суди!


Рецензии