Прогулка

Прогулка — способ встроиться в пейзаж
Полями шляпы в солнечное поле.
Паренью платья разве что придашь
Невинной схожести с вьюнком — не боле.

Собрать в пути душевный концентрат
Малины, вереска… Всё ж, импульсивны
Дожди в июле, что идут на спад
Едва собравшись огорошить Ливны.

Тянуть за нить случайной колеи,
Последовать за привкусом экстрима.
Прогулка — сумма восхождений и
Препятствий. Спутанно. Необозримо.

июль/2018 г.


Рецензии