цап-царап... песня

любви на троих,как обычно всегда не хватает
и раны уже не залечишь бутылкой вина
а жизнь ,наше сердце по кругу,по ветру мотает
а жизнь нам дается  ребята,по жизни одна

обидам и грусти находим всегда оправдания
разбитое сердце не склеить ни чем,но увы
зачем нас по жизни терзают былые страдания
и хочется плыть одиноко течением Нивы

припев
цап-царап ,царапают кошки по телу
цап-царап,теперь мне уже все равно
цап-царап,слоняюсь сегодня без дела
цап-царап,смотрю я немое кино

а впрочем зачем,если это кому то так нужно
зачем тосковать по пропаже,коль время ушло
зачем горевать коли стал я сегодня не нужен
и где отыскать в моем сердце холодном тепло

и пусть на крыльце пляшут льдинки весенней капелью
и пусть одиноко сосулькою смотрят в окно
мой взор,запорошенный белою зимней метелью
я с нею наверное в суе теперь за одно
припев

10.07.18   


Рецензии