Пока проходит мундиаль

Пока проходит мундиаль,
Не дремлет власть, а смотрит вдаль.
Россия - мощная страна!
Такая в мире лишь одна!

Летит по стадионам мяч.
А россиянину - калач.
Теперь в России молодёжь
Лет до семидесяти сплошь.

А если дольше будут жить,
То можно и ещё продлить.
Права на труд до ста всем дать!
Сумей-ка, Запад, нас догнать!


Рецензии
СЧАСТЬЯ ВАМ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Висколия Юрина   03.10.2018 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.