Арина сказала

«Так жить нельзя
Нужна машина
Статус, квартира»
- Сказала Арина
«Ты слишком хороший»
«Как я устала»
«Кожзам это фу»
- Арина сказала
«Феминизм наше всё»
«Пусть платит мужчина
Я же девчонка»
- Сказала Арина
«Вот бы влюбиться
Ни много ни мало
Шепчу в пустоту»
- Арина сказала


Рецензии