Кто это был?

-Кто это был?

-Любовь пришла.
Ее впустить?

-Нет, нет, не надо.

-Но как же? Говорит она,
Что нужно полюбить.

-Я рада.
Но в советах не нуждаюсь.

-Как хочешь. Собираюсь.
Пойду я гостью долгожданную встречать.


-Ну как, нашел?

-Я город целый обошел,
Но так и не сумел догнать.


И вот теперь десяток лет
Прошел с тех самых пор.
Она рыдает каждый день,
Тот вспоминая разговор.
Она проходит километры,
Идет сквозь реки и леса
И вспоминает те моменты,
Когда любовь была близка.

12. 07. 2016.


Рецензии