Променяли Трампа на футбол?

Променяли Трампа на футбол?
Он в ответ забьёт такой им гол -
Бельгия в конвульсиях забьётся.
Королём к ним Трамп тогда вернётся...

Сам, без ансамбля. Бельгия променяла Трампа на футбол
Президента США в Брюсселе никто не встретил.
https://sportmail.ru/football2018/news/34068171/
Высшее руководство Бельгии показало президенту США, что чемпионат мира по футболу важнее любых политических встреч. Ни ковровой дорожки, ни оркестра, ни торжественной встречи. Бронированный лимузин и доставка до гостиницы. Вероятно, Дональд Трамп, прилетевший в Брюссель на саммит НАТО, ожидал другого приема.
С ТРАПА В МАШИНУ
В военном аэропорту Брюсселя, куда приземлился американский борт номер один, президента США встретила лишь глава протокольной службы бельгийского МИД Франсуаза Гюстен и американский посол в Бельгии.
Встреча не заняла даже двух минут. Трамп вместе с супругой Меланией сошли с трапа самолета, обменялись с Гюстен рукопожатиями и на бронированном лимузине в сопровождении полицейского кортежа отправились в гостиницу.
ФУТБОЛ ПРЕЖДЕ ВСЕГО
Где же было руководство Бельгии сейчас? Ответ простой — на футболе. Король Филипп и королева Матильда, а также глава МИД Бельгии Дидье Райндерс присутствовали в ВИП-ложе стадиона в Санкт-Петербурге, где сборная их страны в полуфинале чемпионата мира билась с французами.


Рецензии