Вы только гости!

Расстроен я от глупости людской
все беды в нас-от недопонимания
надеешься на откровенный разговор
а зря,лишь получаешь только хамство!
--------------------------------------
Изыскан в блоге нынче разговор
коммуникабельны,общительны на диво
а чуть копнешь поглубже то увы!
Мораль и общество как вы-несовместимы!
--------------------------------------
За столько лет продвинулся прогресс
летаем в космос и клонируем овечек
но человек за тысячи веков
не хочет изменять своих привычек!
-----------------------------------------
Из жалости завидуем любви
и убиваем без малейшей злости
и бесконечны войны меж людьми
как в матрице,-вы только гости!


Рецензии