Покрыта жизнь великой тайной...

Душа живая ткань творенья
из света радуги и грёз
и нити в ней прочнее стали
и ярче чем сиянья звёзд..
и грань меж душами тончайша ,
без чувств, эмоций не понять..
и мудрецам познавшим тайну,
порой приходится страдать..
без сострадания и неги,
жизнь по преданиям, пуста..
и разум это принимает..
и у него своя игра...
Ведь тайна жизни не случайна
Скользит невидимая нить...
И то что есть и то что будет
Из прошлого канвой срослись...
И жить в потоке мирозданья
Играть с потоком бытия...
Покрыта жизнь великой тайной
Звучит симфонии игра...


Рецензии