Палач

И вновь ведешь дуэль с самим собой,
А мир вокруг фальшивый и немой.
И каждый думает в нем только о себе
И молча покоряется судьбе.

Ты думал, что всё делаешь во благо,
Но убивал таких как ты людей.
Тебя пронзила собственная шпага,
Ты понимаешь мир становится всё злей
И в пропасть катится быстрей.

Лежишь, от боли встать не можешь
И думаешь о том, что сердце гложет,
О том, что на свободу просится душа. И осознав, что ты теперь последний,
Кто мог бы что-то изменить, ты понял, что на самом деле ты палач.
И слышишь часто ты в своих кошмарах плач.
Плач тех, кого убил ты беспощадно
Не сожалея ни о чем,
Не думая, что будешь палачом.


Рецензии